Аренда автомобиля с водителем

Бронируйте автомобиль с водителем в Бишкеке!

Мы рады предложить Вам услугу аренды автомобиля с водителем для Вашего путешествия. Теперь Вы можете забронировать автомобиль бизнес и люкс класса для отдыха и деловых поездок, а также воспользоваться услугами трансфера из/в аэропорт.

В парке доступны автомобили*:

Lexus GX 470

Legasy BL5


В какой ситуации вам может понадобиться наш водитель?

Позвольте себе расслабиться!
Разумеется, ничто не в состоянии сравниться с удовольствием самостоятельно управлять автомобилем – а особенно тем, за рулём которого ещё не бывал. Кроме, разве что, удовольствия расслабиться на комфортабельном пассажирском диване и наслаждаться видами, стремительно или неспешно проплывающими за окном.
В этом есть своя прелесть – согласитесь!
• Ничто не отвлекает от главной задачи путешественника – от созерцания.
• Никакая деталь невиданного ранее пейзажа не сумеет ускользнуть из поля зрения.
• Никто не мешает впитывать информацию без необходимости контролировать снующий повсюду транспорт, суету пешеходов, сигналы светофоров, дорожные знаки и разметку.
• Никакой архитектурный ансамбль не пострадает в вашей памяти, когда станете с упоением рассказывать друзьям, родным и коллегам о полученных в путешествии новых впечатлениях.
И главное – отдых. Тот самый долгожданный отдых, о котором вы столь страстно мечтали, стоя в пробках по дороге на работу, а особенно после неё.
Пусть теперь потрудится наш водитель, предоставив вам возможность не просто взять напрокат авто, но и абсолютно беззаботно им воспользоваться!
Подстрахуйтесь в деловой поездке.
Ситуаций, в которых вам может потребоваться арендовать автомобиль с водителем – великое множество.
Тут всё зависит от предпринимательского воображения – деловой смекалки, то бишь. Давайте пофантазируем, согласны?
• Предположим, что на предстоящих переговорах непременно надо «пустить пыль в глаза». Едва ли прибытие к офису потенциального партнёра на такси придаст вам требуемой солидности. Другое дело, когда подъедете на люксовом седане, а водитель с почтением откроет вашу дверь.
• А если прибыли вы на бизнес-форум, посвящённый, скажем, кулинарии, или того хуже – напиткам. Возвращаться после дегустации в отель на общественном транспорте нет никаких сил, в такси не слишком престижно, а за рулём категорически противопоказано.
• Или ровно наоборот – понадобилось встретить делового партнёра, возлагаемые надежды на сотрудничество с которым крайне велики. А в автопарке компании нет ни одного автомобиля, соответствующего задаче.
Этот список можно продолжать до бесконечности.
Масса вариаций – и лишь одно решение.
Важно главное: аренда машины с водителем в vipservice – весьма серьёзное подспорье в бизнесе!

Готовы?

Свяжитесь с нами по телефону центра бронирования

+996 555 51-33-77

+996 500 51-33-77